Cocina orgánica y natural

Cursos

Cursos cortos de Cocina Natural Evolutiva
(cada curso comprende cuatro clases, horarios a convenir. Concurrencia, una vez por semana)

Comprende distintas temáticas a partir de una alimentacion natural como base.
Los distintos cursos que se dictan son:

Curso básico de Cocina Natural Evolutiva: (cuatro clases como base para luego hacer los distintos cursos libremente).

  • Cómo evitar carencias alimenticias
  • Cómo equilibrar la alimentacion (yinizar y yanguinizar)
  • Los condimentos son necesarios, cómo utilizarlos
  • Conociendo los cereales integrales
  • Como cocinar las legumbres y sus funciones
  • Hamburguesas de cereal, soja y croquetas”curalo todo”.
  • Pizzas, calzon y faina (muzzarella de tofu)
  • Postres integrales
  • Desayunos nutritivos

Curso abanzado 1 (primer módulo avanzados, para quienes ya hicieron el básico)

  • Panificación (técnica de amsado) y mayonesas untables
  • Rissotos (técnica de rissotos) de yamaní y hongos y cebada con crema de remolacha
  • Tartas integrales (masa casera) y distintos rellenos
  • Verduras, (wok, panaché y budines)
  • Perjuicio de un PH sanguíneo ácido
  • Cómo alcalinizar la sangre
  • Porqué vienen las patologías, cómo liberarlas

SEDE “TIEMPOS ORGÁNICOS”, ubicada en Villa Urquiza (C.A.B.A.)
Para más información comunicarse al (011) 4545-2797 o a la dirección de mail: info@tiemposorganicos.com

Profesorado de Cocina Natural Evolutiva (Sheng)

A cargo del chef Pablo Armenti, autor del libro“Volver a la Cocina Natural”, con más de diez años de experiencia en cocina natural profesional y en docencia, con intervenciones en Utilísima y TN Ciencias; y del médico oncólogo holístico Jorge Esteves con una larga trayectoria en este camino, co-creador del sistema holístico SHENG y autor del libro de nutrición natural más vendido “Guía para una Nutrición Evolutiva”
Un curso único en Argentina donde se dictará en forma conjunta toda la Técnica Culinaria, Cocina Terapéuta (Pablo Armenti) e Introducción Nutricional Evolutiva (Jorge Esteves), dejando en forma completa la toda la información a sus alumnos, cerrando la rueda que muchas veces no se hace. Qué comer, Cuánto, Cómo, y el Porqué de una filosofía de vida que cada día tiene más adeptos.
Aprenda a cocinar sabroso, saludable y contento. Este año Ud tendrá dos opciones:
A) Profesorado de cocina natural evolutiva. Cocina Básica, Cocina terapéutica, Cocina para emprendedores profesionales, formación en docencia, instructor en nutrición natural evolutiva.
Evaluaciones cuatrimestrales y finales.
Duración: 18 meses.
B) Curso básico introductorio a la cocina natural
Duración: 8 clases.
Profesorado de Cocina Natural Evolutiva

  • Presentación y tiempos de cocción de Cereales integrales y sus distintas preparaciones.
  • Presentación de Legumbres. Modo de cocción y “yeites” para una buena digestión.
  • Distintos cortes profesionales.
  • Cocción de verduras y sus variadas preparaciones.
  • Conociendo los utensilios de cocina.
  • Secretos del chef: cómo, cuándo y cuánto condimentar.
  • Grasas saludables e indispensables.
  • Cómo balancear su alimentación.
  • Cocinando con los cinco elementos.
  • El yin y el yang en la dieta.
  • Panificación.
  • Pastas integrales y sus salsas.
  • Postres Naturales.
  • Desayunos.
  • Introducción filosófica a los cinco elementos.
  • Introducción a la Cocina Terapéutica.
  • Introducción a la Nutrición Evolutiva (Sheng).
  • Cocina gourmet.
  • Preparación de carta o menúes.
  • Organización de eventos.
  • Cómo manejar los fríos.

Para más información llamar al (011)15-3178-8435- ó al (011) 15-5002-3091.
o visite la página http://www.holisticamente.com.ar

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